Bewertungen

Jetzt kostenloses Angebot mit Wirtschaftlichkeits-Gutachten sichern und 100,- sparen!

Jetzt ein Angebot mit Wirtschaftlichkeits-Gutachten anfordern. Wenn Sie konkrete Zahlen über die Rentabilität einer Photovoltaikanlage / Solaranlage auf ihrem Dach haben wollen, dann benötigen sie diese Analyse. Lohnt sich eine Photovoltaikanlage / Solaranlage für mich und nach welchem Zeitraum amortisiert sie sich? Sie erfahren wieviel Strom sie jeden Monat sparen und wieviel Solarstrom sie erzeugen. Lohnt sich ein Stromspeicher (Batterie) speziell für meine Hausverbräuche? Klare Zahlen und Fakten aus Jahrzehnte langer Erfahrung zeigen ihnen wieviel Geld und Strom sie sparen werden mit einer Photovoltaikanlage.

 

 

 

 

Photovoltaikanlage für kostenlosen Solarstrom
Über 500 Eigenheimbesitzer im Kreis Unna haben sich schon für Solarstrom von GSMsolar entschieden!

Bewertungen JahresCheck Eigene Anlagen Portal
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.
Bitte schreiben sie uns ihre Erfahrungen über Ihre Photovoltaik Anlage, unseren Service oder die Montage. Wir freuen uns über jeden Eintrag.
Vielen Dank vorab.
Bitte bewerten sie uns
Neuen Eintrag hinzufügen

P.Raschke
20.04.2018 15:43
5 Sterne vergebe ich an GSM Solar für die kompetente Ausführung meines Projektes PV Anlage von der Planung bis zur Ausführung. Da meine Anlage letztes Jahr im September montiert wurde, kann ich bereits erste nunmehr saubere Zahlen sehen und bin begeistert.
Vielen Dank an Herrn Guthofer und sein Team!
Gerne wieder
Zimmermann
13.04.2018 17:15
Beratung und Montage wurden zur vollsten zufriedenheit ausgeführt. Wie versprochen alles aus einer Hand .Kann man jederzeit weiterempfehlen.
F. Tölle
27.03.2018 07:23
Von der Beratung über die Montage lief alles super! Die Termine wurden eingehalten, die Anlage lief nach zwei Tagen, alles bestens, kann ich nur empfehlen.
H. Weber
27.02.2018 17:02
Unserer PV-Anlage hat nach einem Jahr nahezu exakt den prognostizierten Ertrag erwirtschaftet und läuft einwandfrei.
H.Hudek
26.01.2018 18:19
Ich habe mir dieses Jahr eine Photovoltanikanlage von GSMsolar bauen lassen.
Die Beratung von Herrn Guthofer war sehr kompetent und verständlich.
Sämtliche Termine wurden eingehalten und die Arbeit zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

Jederzeit weiter zu empfehlen
Dennis L.
19.07.2017 20:03
Ich bin absolut zufrieden mit der Leistung von GSM Solar. Die Installation und Betreuung war reibungslos und ging sehr schnell.

Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Karl Marx
08.06.2017 14:26
Kompetente und schnelle Beratung. Avisierte kurzfristige Termine wurden eingehalten. Montage erfolgte schnell, sauber und kompetent.
Sehr enpfehlenswert.
Artur Gallas
11.02.2017 17:49
Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt, Herr Guthofer ist auf alle unsere Fragen eingegangen. Die Montage wurde an dem angekündigten Termin ausgeführt, die Kollegen arbeiteten schnell und sauber, es gibt bis jetzt keinerlei Beanstandungen. Wir können diese Firma ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Detmar Gronwald
06.02.2017 09:16
Montage und Inbetriebnahme war einwandfrei. Sind sehr zufrieden. Soll KW erfüllt.
Michael Gedatus
21.12.2016 13:26
Hat alles wie besprochen geklappt. Kompetente Beratung, Planung und Ausführung.
Kann ich sehr empfehlen…
und läuft
A.Merwart
15.12.2016 09:06
Fachkompetent und gut, Folgeaufträge folgen.

MfG.
R. Langer
30.11.2016 15:39
Montage und Inbetriebnahme war einwandfrei. Sind sehr zufrieden. Soll KW erfüllt.
Marc Krüger
25.11.2016 17:02
Kompetente und freundliche Beratung.Die Montage und Inbetriebnahme war schnell, sauber und zuverlässig. Die Anlage läuft seit einem Jahr einwandfrei.
Hr.Guthofer stand uns bei allen Fragen zur Seite .
Mirco Scheer
20.11.2016 19:33
Nach über einem Jahr hat unsere Anlage statt prognostizierter 4.800 kWh satte 5.600 kWh produziert. Ein tolles Ergebnis wie wir finden. Einbau und Beratung waren spitze. Danke, Herr Guthofer! LG aus Dortmund von Mirco und Sabine Scheer. 🙂
Lange
27.09.2016 20:51
Alles top gelaufen ,Beratung Betreuung und Montage alles bestens
Rüdiger Kroll
13.09.2016 21:28
Empfehlenswert!!!!!!!!! Sehr gute Beratung, faires Angebot, schneller Aufbau
(Wetter passte dafür perfekt), Nachbearbeitung auch sehr schnell!!
Es passt alles!!!
A. Loch
18.08.2016 15:54
Sehr kompetente und seriöse Beratung und Planung der PV-Anlage. Installation, Qualität und Betrieb der Anlage tadellos.
Thielen
20.07.2016 23:35
Von der Beratung über die Installation bis zum laufenden Betrieb ist das Angebot von GSMsolar ein rundes Paket und würde ich jederzeit weiterempfehlen.
A. Schmidt
06.06.2016 09:13
Jahrescheck:
Sehr gute und termingerechte Arbeit. Top Serviceleistung bei der Abwicklung mit den Stadtwerken. Anlage läuft seit einem Jahr einwandfrei.
R. Schulz
31.05.2016 09:27
Beratung und Durchführung der Arbeiten waren hervorragend
M. Krause
02.05.2016 11:23
Jahrescheck: Die Anlage läuft ohne Störungen und hat mehr Strom erzeugt als erwartet, so soll es sein.
FJ Schenk
19.04.2016 09:34
Die Arbeiten von der Planung bis zur Errichtung und Inbetriebnahme waren sehr gut. Ich bin mit der Anlage sehr zufrieden und kann jetzt mein Geld arbeiten sehen.
H. Böckenkamp
19.04.2016 09:34
Es hat alles hervorragend geklappt !Ich kann GSM nur empfehlen!
J. Coerdt
19.04.2016 09:36
Die Ausführungen der Montage waren einwandfrei und Termingerecht und auch die vorher berechneten Einnahmen lagen auch im zweiten Jahr über der angegebenen Prognose.
Kann das Unternehmen zu 100% weiter empfehlen.
Rodewald
05.04.2016 08:19
1. Jahrescheck: Installation wurde bestens umgesetzt. Die Kalkulation wurde übertroffen, gute Beratung.
Robert Wagner
07.02.2016 18:35
AlleTermine wurden fristgerecht von der Kontaktanfrage bis zur Inbetriebnahme
ohne Abstriche eingehalten! Gute Beratung im Vorgespräch. Sehr freundliche
Ausführung der Montage und Begleitung der Behördengänge.
Mal sehen was uns die Sonne bringt!

GSM Solar ist absolut gut aufgestellt und ich kann nur
LOBENDE WORTE sagen!
Freundliche Grüße aus Hamm,
Robert Wagner.
Cross
12.01.2016 12:21
Super Leistung. Super Sommer. Die Erwartungen wurden übertroffen.
Michael Guthofer
19.04.2016 09:35
Hallo im neuen Gästebuch ab Jan. 2016, hier können sie ihre Erfahrungen mit uns eintragen. Bitte geben sie uns ihr Feedback.